Puis-je appliquer des modèles d'autorisations à plusieurs utilisateurs à la fois ?

Oui. Avec l’application Procore Imports, vous pouvez appliquer des modèles d’autorisations à plusieurs utilisateurs en même temps. Lorsque vous importez d’abord des utilisateurs, vous pouvez saisir les modèles d’autorisation que vous souhaitez appliquer aux utilisateurs. Vous pouvez également mettre à jour les modèles d’autorisations pour les utilisateurs qui ont déjà été importés (ou ajoutés sans importations). Voir Importer des utilisateurs et des fournisseurs dans votre outil Annuaire au niveau entreprise et Mettre à jour les utilisateurs et les fournisseurs dans l’outil Annuaire au niveau entreprise (Procore Imports) pour plus d’informations.