Puis-je appliquer des modèles d'autorisation à plusieurs contacts à la fois ?

Oui. Avec l'application Procore Imports, vous pouvez appliquer ou mettre à jour un modèle d'autorisation de contact pour vos utilisateurs et fournisseurs. Lorsque vous importez des contacts pour la première fois, vous pouvez saisir le modèle d'autorisation que vous souhaitez appliquer à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez également mettre à jour par lot les modèles d'autorisation déjà saisis pour les contacts. Voir Importer des utilisateurs et des fournisseurs dans votre outil Annuaire au niveau entreprise et Mettre à jour les utilisateurs et les fournisseurs dans votre outil Annuaire au niveau entreprise (Procore Imports) pour plus d'informations.