Procore Sync prend-il en charge les serveurs proxy ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Un serveur proxy agit comme un intermédiaire entre Internet et le PC d'un utilisateur. Lorsque vous utilisez un serveur proxy, le PC d'un utilisateur demande une page au serveur proxy au lieu d'Internet directement. Puisque Procore Sync nécessite une connexion Internet, vous pouvez savoir si l'application peut être utilisée avec un serveur proxy.

Réponse

Oui, Procore Sync prend en charge l'utilisation de serveurs proxy. Cependant, les conditions suivantes doivent être respectées :

• Le serveur proxy doit être un serveur proxy HTTP.
    Remarque : les serveurs proxy SOCKS ne sont actuellement pas pris en charge.
  • Les sessions persistantes doivent être autorisées et activées par le serveur proxy.
  • Le serveur proxy doit être configuré comme serveur proxy par défaut pour Windows sur chaque ordinateur où Procore Sync est installé.
    Remarque : ceci est déterminé dans le Panneau de configuration de l'ordinateur sous Options Internet > Connexions > Paramètres LAN.

Si vous avez des questions sur les serveurs proxy, veuillez contacter un professionnel de l'informatique de votre entreprise.