Quels éléments peuvent être ajoutés à un message dans l'outil Conversations ?

Contexte

Lorsque vous envoyez un message dans l'outil Conversations, vous pouvez choisir d'ajouter différents types de pièces jointes à partir de votre appareil ou des outils du projet. Vous pouvez également créer un lien vers d'autres éléments du projet. Voir Quels éléments de projet puis-je lier à mon message ? ci-dessous pour plus d'informations.

Réponse

Remarque
Voir Ajouter des éléments à un message dans l'outil Conversations (Web) | (iOS) | (Android) pour savoir comment ajouter ou lier des éléments à un message.

Vous pouvez choisir d'ajouter les types d'éléments suivants à un message dans l'outil Conversations :

• Fichiers depuis votre ordinateur ou appareil mobile: vous pouvez joindre tout type de fichier depuis votre ordinateur ou appareil mobile en choisissant l'option « Fichiers de l'appareil ».
  • Fichiers du projet: actuellement, vous pouvez joindre des fichiers qui existent dans les outils Plans, Documents et Formulaires.
  • Liens vers des éléments du projet Procore: vous pouvez rechercher des éléments dans le projet et les ajouter sous forme de liens.

Quels éléments de projet puis-je lier à mon message ?

Actuellement, vous pouvez lier des éléments de projet à partir des outils suivants :

• Événements de changement
  • Engagements
  • Problèmes de coordination
  • Documents
  • Plans
  • Formulaires
  • Incidents
  • Réunions
  • Observations
  • Liste de réserves
  • DDR
  • Livrables
  • Tâches
  • Transmissions