Comment ajouter des codes de coût manquants afin de pouvoir migrer des projets vers la nouvelle interface d'appel d'offres ?

Contexte

Si un projet Procore comporte des dossiers d'appel d'offres avec des postes pour lesquels il manque des codes de coût, le projet ne peut pas être mis à jour vers Gestion des appels d'offres 2.0. Lorsque vous commencez le processus d'adhésion à la version bêta pour migrer vers la nouvelle expérience, vous voyez un message d'erreur vous invitant à mettre à jour les codes de coût.

Ceci peut être le résultat des situations suivantes :

• Un candidat a soumis une offre, mais n'a pas sélectionné de code de coût pour un ou plusieurs postes dans l'outil Salle de planification.
  • Un demandeur d'appels d'offres a supprimé un code de coût qui était précédemment utilisé dans un appel d'offres.

Répondre

Du niveau projet

1. Accédez à l'outil Appels d' offres du projet.
  2. Cliquez sur Réviser les conditions dans la bannière « Présentation de la gestion des offres 2.0 ».

bidding-2.0-beta-banner.png S'il manque des codes de coût pour le projet pour les postes d'appel d'offres, vous verrez un message d'erreur « Action requise pour les dossiers d'appel d'offres ».

3. Choisissez si vous souhaitez assigner automatiquement un code de coût à tous les postes affectés ou les ajouter manuellement :
    • Automatique :
      1. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un code de coût et sélectionnez le code de coût que vous souhaitez ajouter.
      2. Cliquez sur Suivant .
        Procore ajoutera automatiquement les codes de coût manquants pour tous les dossiers d'appel d'offres concernés, et vous serez redirigé vers la page « Accepter les conditions » pour la version bêta. Pour plus de détails sur la façon de terminer l'expérience d'activation, voir Comment m'inscrire à la nouvelle expérience d'appel d'offres ?
    • Manuel :
      1. Nous vous recommandons d’ouvrir l’outil Appels d’offres dans un nouvel onglet afin de pouvoir revenir à la liste des dossiers d’appel d’offres et des entreprises concernés.
      2. Cliquez sur Afficher dans un dossier d'appel d'offres affecté.
      3. Dans l'onglet Soumissionnaires, cliquez sur Afficher pour l'entreprise pour laquelle il manque des codes de coût.
      4. Dans la section Feuille de l'appel d'offres, sélectionnez un code de coût à appliquer au poste.
      5. Répétez ce processus pour chaque dossier d’appel d’offres concerné. Après avoir ajouté les codes de coût nécessaires, le nom du dossier d'appel d'offres est supprimé de la liste des zones du message d'erreur (après avoir cliqué à nouveau sur Réviser les conditions dans la bannière).
        Pour plus de détails sur la façon de remplir l’expérience d’appel d’offres, voir Comment puis-je choisir de répondre à la nouvelle expérience de soumission d’appel d’offres ?

Du niveau entreprise

1. Accédez à l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous « Paramètres des outils », cliquez sur Appels d' offres .
  3. Cliquez sur Réviser les conditions dans la bannière « Présentation de la gestion des offres 2.0 ».

bidding-2.0-beta-banner.png S'il manque des codes de coût pour un projet pour les postes d'appel d'offres, vous verrez un message d'erreur « Action requise pour mettre à jour les projets » avec une liste des projets concernés.

4. Choisissez si vous souhaitez assigner automatiquement un code de coût à tous les postes affectés ou les ajouter manuellement :
    • Automatique :
      1. Cliquez sur le nom du projet.
        Ceci vous dirige vers la page « Ajouter des codes de coût manquants » pour le projet.
      2. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un code de coût et sélectionnez le code de coût que vous souhaitez ajouter.
      3. Cliquez sur Suivant .
        Procore ajoutera automatiquement les codes de coût manquants pour tous les dossiers d'appel d'offres concernés.
      4. Revenez à la page Réviser les conditions et répétez ce processus pour chaque projet répertorié.
      5. Une fois tous les codes de coût manquants ajoutés, vous êtes redirigé vers la page « Accepter les conditions » de la version bêta. Pour plus de détails sur la façon de terminer l'expérience d'activation, voir Comment m'inscrire à la nouvelle expérience d'appel d'offres ?
    • Manuel :
      1. Nous vous recommandons d'ouvrir l'outil Appels d'offres dans un nouvel onglet afin de pouvoir revenir à la liste des projets concernés. Faites un clic droit sur un nom de projet pour ouvrir l'outil Appels d'offres du projet dans un nouvel onglet.
      2. Cliquez sur Afficher dans un dossier d'appel d'offres affecté.
      3. Dans l'onglet Soumissionnaires, cliquez sur Afficher pour l'entreprise pour laquelle il manque des codes de coût.
      4. Dans la section Feuille de l'appel d'offres, sélectionnez un code de coût à appliquer au poste.
      5. Répétez ce processus pour chaque dossier d'appel d'offres et projet concerné. Après avoir ajouté les codes de coût nécessaires, le nom du dossier d'appel d'offres est supprimé de la liste des zones du message d'erreur (après avoir cliqué à nouveau sur Réviser les conditions dans la bannière). Lorsque tous les codes de coût manquants ont été ajoutés, vous êtes redirigé vers la page « Accepter les conditions » pour la version bêta.
        Pour plus de détails sur la façon de terminer l'expérience d'activation, voir Comment m'inscrire à la nouvelle expérience d'appel d'offres ?