Comment me connecter à Procore à l'aide de la SSO Okta ?

Réponse

L'intégration de l'authentification unique Okta affecte uniquement la façon dont vous vous connectez à Procore. Au lieu de vous connecter à la page de connexion Procore (https://login.procore.com), vous vous connectez à l'URL Okta de votre entreprise (par exemple, company.okta.com). Après vous être connecté avec succès, vous avez la possibilité de vous connecter à Procore et à toute autre application Web autorisée par l'administrateur Okta de votre entreprise.

Procédure

1. Accédez au site Web d'Okta :https://www.okta.com/login/
  2. Dans la page de démarrage d'Okta, saisissez l'adresse unique du site Okta de votre entreprise. Cliquez ensuite sur Envoyer.
    Remarque : si vous ne connaissez pas l'adresse de votre site, contactez l'administrateur Okta de votre entreprise pour l'obtenir.
  3. Dans la page de connexion, connectez-vous à l'aide de votre compte Okta.
    Remarque : si vous ne connaissez pas vos informations de connexion Okta, consultez l'administrateur Okta de votre entreprise.
  4. Cliquez sur l'application Procore de votre entreprise. Okta utilise le Security Assertion Markup Language (SAML 2.0) pour vous authentifier. Une fois authentifié, le service Okta vous redirige vers l'application Web Procore. Vous êtes automatiquement connecté à Procore via Okta.

okta-login-procore.png   okta-procore-login.png