Comment supprimer des fichiers de Procore Sync pour économiser de l'espace de stockage sur mon PC ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Vous avez synchronisé plus de fichiers, projets ou dossiers que nécessaire avec Procore Sync, et vous souhaitez supprimer ces éléments de la synchronisation avec Procore Sync pour récupérer plus d'espace de stockage sur votre ordinateur Windows.

Réponse

Voir Arrêter la synchronisation des fichiers ou des dossiers avec Procore Sync.