Comment résoudre une erreur « Échec de synchronisation » sur un projet dans Procore Sync ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Vous essayez de mettre à jour l'application Procore Sync sur votre ordinateur d'une version 1.x vers Procore Sync version 2.0. Après votre tentative, vous êtes confronté à une erreur « Échec de synchronisation ».

Éléments à prendre en compte

Procore a besoin que le chemin du fichier

C:/<profil utilisateur>/Procore
(p. ex. : C:/JohnDoe/Procore)

soit vide avant la synchronisation. Nous vous recommandons de vérifier que tous les fichiers ou modifications récemment mis à jour sur votre PC ont été correctement actualisés avec Procore en consultant ces modifications dans l'outil Documents sur app.procore.com/fr-ca pour éviter toute perte de données potentielle.

Pour corriger cette erreur, vous devez d'abord désynchroniser votre projet, puis le synchroniser à nouveau.

Réponse

1. Ouvrez Procore Sync dans la zone de notification de votre ordinateur. Voir Qu'est-ce qu'une zone de notification ?
  2. Accédez à l'onglet Projets.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Actions pour le projet rencontrant cette erreur.
  4. Sélectionnez Supprimer le projet dans la liste déroulante.
    Remarque : vous verrez un avertissement de suppression de données.
    • Il est recommandé de sélectionner l'option « Sauvegarder les fichiers, puis supprimer » avant de continuer.
  5. Une fois terminé, suivez les étapes décrites dans Synchroniser plusieurs projets dans Procore Sync.