Comment dois-je ajuster ma vue du budget si l'outil Contrats principaux est désactivé ?

Réponse

Si l'outil Contrats principaux est désactivé dans votre compte d'entreprise Procore, l'administrateur Procore de votre entreprise peut suivre les étapes ci-dessous pour vérifier le statut de l'outil Contrats principaux dans le compte et désactiver les colonnes Contrat principal de votre vue du budget standard Procore.

Comment vérifier le statut de l'outil Contrats principaux

Pour vérifier le statut de l'outil Contrats principaux dans votre compte d'entreprise :

1. Accédez à l'outil Admin de l'entreprise.
  2. Sous Paramètres de l'entreprise, cliquez sur Informations sur le compte.
  3. Sous Outils par catégorie de produits, développez le groupe Gestion financière.
  4. Recherchez les contrats principaux dans la liste.
    Remarque : Si Sous licence apparaît sous Type de contrat, l'outil est activé sur le projet.

Comment modifier les colonnes d'une vue du budget lorsque l'outil Contrats principaux est désactivé

Pour modifier les colonnes de la vue du budget lorsque l'outil Contrats principaux est désactivé :

1. Accédez à l'outil Admin de l'entreprise.
  2. Sous Paramètres des outils, cliquez sur Budget.
  3. Sous Vues du budget, cliquez sur l'une (1) des vues du budget que vous souhaitez modifier.
     Note
    Cet exemple vous montre comment modifier la vue du budget standard dans Procore. Cependant, les vues du budget que vous choisissez de modifier sur votre compte d'entreprise peuvent être différentes.
  1. Cliquez sur Configurer les colonnes.
    La fenêtre Configurer les colonnes s'ouvre.

Budget révisé

Pour modifier la colonne calculée nommée « Budget révisé » en supprimant les OC approuvés du calcul.

Procédure à partir de la fenêtre Configurer les colonnes... Paramètres
  1. Sous Calculé, mettez en surbrillance Budget révisé.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sous Modifier la colonne calculée, procédez comme suit :
    1. Conservez ces paramètres :
      • Montant du budget initial
      • Plus (symbole +)
      • Modifications budgétaires
    2. Cliquez sur Supprimer à côté des OC approuvés.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

Prévision jusqu'à l'achèvement

Pour modifier le calcul automatique dans la colonne standard nommée « Prévision jusqu'à l'achèvement ».

Procédure à partir de la fenêtre Configurer les colonnes... Paramètres
  1. Sous Calculé, sélectionnez Prévision jusqu'à l'achèvement.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sous Modifier la colonne calculée, procédez comme suit :
    1. Mettez à jour les paramètres pour qu'ils correspondent à ce qui suit :
      • Budget prévu
      • Moins (symbole -)
      • Coûts prévus
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

Prévu au-dessus/en dessous

Modifier le calcul automatique dans la colonne calculée nommée « Prévu au-dessus/en dessous ».

Procédure à partir de la fenêtre Configurer les colonnes... Paramètres
  1. Sous Calculé, sélectionnez Prévu au-dessus/en dessous.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sous Modifier la colonne calculée, procédez comme suit :
    1. Mettez à jour les paramètres pour qu'ils correspondent à ce qui suit :
      • Budget révisé
      • Moins (symbole -)
      • Coût final estimé
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

Masquer les colonnes recommandées

Masquer les colonnes recommandées lorsque l'outil Contrats principaux est désactivé.

Procédure à partir de la fenêtre Configurer les colonnes... Paramètres
  1. Sous Calculé, décochez la case Budget prévu.
  2. Sous Source, décochez la case OC approuvés et Changements budgétaires en attente.
  3. Laissez tous les autres paramètres inchangés.
  4. Cliquez sur le symbole (x) pour fermer la fenêtre Configurer les colonnes.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.