Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l'outil Annuaire au niveau projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisations assignées aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous montre les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Annuaire au niveau projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Ajouter depuis l'annuaire de l'entreprise (modèles d'autorisation assignables uniquement)

Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter par lot à l'annuaire du projet tous les utilisateurs ayant un profil dans l'annuaire de l'entreprise. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire peuvent uniquement assigner des « modèles d'autorisation assignables » à d'autres utilisateurs en fonction des paramètres de leurs propres modèles d'autorisation. Voir Ajouter par lot des utilisateurs et des entreprises à un annuaire de projet et Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisations assignables ?

Remarque : cette autorisation granulaire n'accorde PAS aux utilisateurs les autorisations de modifier le modèle d'autorisations de projet d'un autre utilisateur ou de modifier les informations de l'utilisateur après l'avoir initialement ajouté à l'annuaire au niveau projet.

Assigner des rôles du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'assigner des rôles de projet et de modifier les affectations de rôles de projet aux utilisateurs pour la page d'accueil du projet. Voir Configurer l'équipe de projet dans l'annuaire du projet.
Créer et modifier des utilisateurs Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des utilisateurs dans l'onglet Utilisateurs de l'annuaire du projet. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire peuvent uniquement assigner des « modèles d'autorisation assignables » à d'autres utilisateurs en fonction des paramètres de leurs propres modèles d'autorisation. Voir Ajouter un compte d'utilisateur à l'annuaire du projet et Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisations assignables ?
Créer et modifier des entreprises Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, de modifier et de désactiver des profils d'entreprise dans l'annuaire du projet. Voir Ajouter une entreprise à l'annuaire du projet.
Créer et modifier des groupes de distribution Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des groupes de distribution dans l'annuaire du projet. Voir Ajouter un groupe de distribution dans l'annuaire du projet.
Créer des contacts (s'applique uniquement si les feuilles horaires ou les incidents sont activés) Accorde à l'utilisateur le privilège de créer des « contacts » (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») dans divers outils. Pour en savoir plus sur les contacts, voir  Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge ce concept ?
Gérer les modèles d'autorisations (assignables uniquement) Accorde aux utilisateurs le privilège de gérer les modèles d'autorisation dans l'annuaire du projet. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire peuvent uniquement assigner des « modèles d'autorisation assignables » à d'autres personnes en fonction des paramètres de leurs propres modèles d'autorisation. Voir Assigner un modèle d'autorisations de projet à un utilisateur dans l'annuaire du projet et Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisations assignables ?
Supprimer un utilisateur d'un projet Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des utilisateurs des projets. Voir Supprimer un seul utilisateur d'un projet et Supprimer un lot de comptes d'utilisateurs d'un annuaire de projet.
Supprimer une entreprise d'un projet Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des entreprises des projets. Voir Utiliser les actions en masse > Supprimer du projet sur les entreprises dans l'annuaire du projet.
Demander des importations d'entreprises et de personnes Accorde à un utilisateur disposant de l'autorisation « Standard » le privilège de soumettre une demande d'importation d'utilisateurs ou de fournisseurs dans l'annuaire du projet. Voir Demander des importations d'entreprises et de personnes.
Afficher les informations sur l'assurance de l'entreprise  Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les informations d'assurance d'une entreprise ajoutées à l'onglet Assurance.
Mettre à jour les contacts (uniquement applicable si les feuilles horaires ou les incidents sont activés) Accorde aux utilisateurs le privilège de mettre à jour les « contacts » (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») dans l'outil Annuaire au niveau projet et dans l'outil Équipes du projet. Voir Modifier un contact dans l'annuaire du projet et Modifier un travailleur. Pour en savoir plus sur les contacts, voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge ce concept ?