Passer au contenu principal
Procore

Quelles autorisations granulaires sont disponibles dans l'outil Annuaire au niveau projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Annuaire au niveau projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Ajouter à partir de l'annuaire de l'entreprise (modèles d'autorisations assignables uniquement) 1 Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter par lot à l'annuaire du projet tout utilisateur ayant un profil dans l'annuaire de l'entreprise. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire peuvent uniquement assigner des « modèles d’autorisation assignables » à d’autres utilisateurs en fonction de leurs propres paramètres de modèle d’autorisation. Voir Ajouter par lot des utilisateurs et des entreprises à un projet Répertoireet Qu’est-ce qu’un modèle d’autorisations assignable ?
Assigner des rôles du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'assigner des rôles de projet et de modifier les attributions de rôles de projet aux utilisateurs pour la page d'accueil du projet. Voir Configurer l'équipe du projet dans l'annuaire du projet .
Créer et modifier des utilisateurs (modèles d'autorisations assignables uniquement) Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des utilisateurs dans l'onglet Utilisateurs de l'annuaire du projet. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire peuvent uniquement assigner des « modèles d’autorisation assignables » à d’autres utilisateurs en fonction de leurs propres paramètres de modèle d’autorisation. Voir Ajouter un compte d'utilisateur à l' annuaire du projet et Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisations assignables ?
Créer des contacts (s'applique uniquement si les feuilles horaires ou les incidents sont activés) Accorde à l'utilisateur le privilège de créer des « contacts » (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») dans divers outils. Pour en savoir plus sur les contacts, voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept ?
Créer et modifier des entreprises Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, de modifier et de désactiver des profils d'entreprise dans l'annuaire du projet. Voir Ajouter une entreprise à l'annuaire du projet .
Créer et modifier des groupes de distribution Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des groupes de distribution dans l’annuaire du projet. Voir Ajouter un groupe de distribution dans l'annuaire du projet .
Gérer les modèles d'autorisations (assignables uniquement) Accorde aux utilisateurs le privilège de gérer les modèles d'autorisation dans l'annuaire du projet. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire peuvent uniquement assigner des « modèles d’autorisation assignables » à d’autres personnes en fonction de leurs propres paramètres de modèle d’autorisation. Voir Assigner un modèle d’autorisation de projet à un utilisateur dans l’annuaire du projet et Qu’est-ce qu’un modèle d’autorisation assignable ?
Supprimer un utilisateur d'un projet Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des utilisateurs des projets. Voir Supprimer un seul utilisateur d'un projet et Supprimer un groupe de comptes d'utilisateurs d'un annuaire de projet .
Supprimer une entreprise d'un projet Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des entreprises des projets. Voir Utiliser les actions par lot > Supprimer du projet sur les entreprises dans l'annuaire du projet .
Demander des importations d'entreprises et de personnes Accorde à un utilisateur disposant de l’autorisation « Standard » le privilège de soumettre une demande d’importation d’utilisateurs ou de fournisseurs dans l’annuaire du projet. Voir Demander l’importation de l’entreprise et des personnes.
Afficher les informations sur l'assurance de l'entreprise 2 Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les informations d'assurance d'une entreprise ajoutées à l'onglet Assurance.
Mettre à jour les contacts (uniquement applicable si les feuilles horaires ou les incidents sont activés) Accorde aux utilisateurs le privilège de mettre à jour les « contacts » (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») dans l'outil Annuaire au niveau projet et dans l'outil Équipes du projet. Voir Modifier un contact dans l'annuaire du projet et Modifier un travailleur . Pour en savoir plus sur les contacts, voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept ?
  1. Cette autorisation granulaire n'accorde PAS aux utilisateurs l'autorisation de modifier le modèle d'autorisations de projet d'un autre utilisateur ou de modifier les informations de l'utilisateur après l'avoir initialement ajouté à l'annuaire au niveau projet.
  2. Seuls les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » peuvent ajouter ou modifier des informations d'assurance dans un enregistrement d'entreprise. Voir Ajouter une assurance à un enregistrement d'entreprise dans l'annuaire de l'entreprise .