Quelle est la disponibilité de Procore ?

Procore anticipe que les catastrophes potentielles peuvent prendre la forme d'un ou plusieurs types d'événements :

• Panne matérielle (par exemple, panne du serveur ou du disque)
  • Panne logicielle (par exemple, panne d'une base de données ou d'une application)
  • Catastrophe naturelle ou causée par l'homme (par exemple, tremblement de terre, tornade, etc.)

Pour chaque type de sinistre, Procore a un objectif de temps de récupération zéro – en d'autres termes, nous avons conçu notre système pour éviter tout type de temps d'arrêt. Notre objectif est un temps de disponibilité de 99,99 % pour notre architecture système, à l'exclusion des mises à jour régulières et annoncées au préalable de la maintenance des systèmes, qui sont effectuées en dehors des heures ouvrables standard. Le résultat net de ces mesures de protection se traduit par environ 4,5 minutes par mois.