Quand les liens de téléchargement dans les e-mails envoyés depuis Procore expirent-ils ?

Contexte

Dans certains outils Procore, vous pouvez utiliser l'outil E-mails intégré pour envoyer par e-mail des éléments spécifiques au projet (par exemple, livrables, inspections, etc.) à d'autres utilisateurs de votre annuaire. L'e-mail contient un hyperlien que le destinataire pourra utiliser pour télécharger l'élément.

Vous trouverez ci-dessous une liste d'éléments par outil qui peuvent être envoyés par e-mail à partir de Procore. Reportez-vous au tableau au bas de la page pour des tutoriels sur la façon d'envoyer ces éléments par e-mail ainsi que des informations sur l'expiration des liens de téléchargement.

1. Contrat principal
    • Contrat temporaire, ordres de changement potentiels, lots d'ordres de changement, factures au maître d'ouvrage
  2. Engagements
    • Contrats de bon de commande, contrats de l'ordre de travail, ordres de changement potentiels, DOC, lots d'ordres de changement, demande de devis, directive de chantier, factures de sous-traitant
  3. Ordres de changement
    • Ordres de changement potentiels, DOC, lots d'ordres de changement
  4. DDR
    • Une DDR depuis la page d'affichage de l'élément
  5. Livrables
    • Un livrable depuis la page d'affichage de l'élément
  6. Transmissions
    • Une transmission depuis la page d'affichage de l'élément
  7. Inspections
    • Une inspection depuis la page d'affichage de l'élément
  8. Liste de réserves
    • Un élément de la liste de réserves depuis la page d'affichage de l'élément
  9. Réunions
    • Une réunion depuis la page d'affichage de l'élément
  10. Planning
    • Un élément de planning depuis la page d'affichage de l'élément
  11. Rapport journalier
    • Tous les registres du rapport journalier d'une journée depuis la page d'affichage de l'élément
  12. Rapports
    • Un rapport depuis la page d'affichage du rapport
  13. Photos
    • Une photo depuis la page d'affichage de l'élément
  14. Plans
    • Un plan depuis la page de liste et la page de registre
    • Un plan avec annotations depuis la page de liste et la page de registre
    • Plusieurs plans depuis la page de liste et la page de registre
    • Plusieurs plans avec des annotations depuis la page de liste et la page de registre
  15. Documents
    • Un fichier depuis la page d'affichage du fichier
    • Un dossier et son contenu depuis la page d'affichage du dossier
  16. Observations
    • Une observation de la page d'affichage.

Réponse

Utilisez le tableau ci-dessous pour trouver des tutoriels et des informations d'expiration automatique sur les liens de téléchargement associés. Une fois qu'un lien de téléchargement est expiré, il ne peut plus être utilisé pour télécharger l'élément.

Tâche Notes 1 semaine 2 semaines 30 jours >1 an
Envoyer un engagement par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un rapport journalier par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
 Envoyer une réunion par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer une demande de paiement par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un ordre de changement potentiel par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un contrat de sous-traitance par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer une transmission par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des documents de l'appel d'offres par e-mail Le lien expire un jour après la date d'échéance de l'appel d'offres
Envoyer des plans par e-mail

Un plan depuis la page d'affichage : 1 semaine

Un plan avec annotations ou plusieurs plans depuis la page de liste : 2 semaines

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des fichiers et des dossiers par e-mail à partir de l'outil Documents

Dossier : expire dans 30 jours
Fichier unique : > 1 an

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Transférer un ordre de changement par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Transférer un livrable par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Transférer une DDR par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des inspections par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un contrat principal par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un ou des éléments de la liste de réserves par e-mail         icon-mindtouch-table-check.png