Qui peut consulter les appels d'offres dans un compte Procore gratuit ?

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Contexte

La section Tableau des appels d'offres d'un compte Réseau Procore Construction Network permet aux utilisateurs de visualiser toutes les offres auxquelles ils ont été invités sans avoir à se connecter à des entreprises distinctes dans Procore.

Réponse

Les particuliers peuvent consulter une offre dans le réseau Procore Construction Network tant qu'ils sont répertoriés comme destinataires de cette offre.