Skip to main content
Procore

Pourquoi est-ce que je vois une erreur « Hors synchronisation. Autorisation de niveau Admin requise » dans Procore Sync ?

 Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Vous utilisez Procore Sync et le message d'erreur « Hors synchronisation. Autorisation de niveau administrateur requise » s'affiche sous vos projets synchronisés.

sync-out-of-sync-error.png

Réponse

Ce message indique que vos autorisations pour l'outil Documents ont été modifiées avec l'autorisation « Standard » ou inférieure. Étant donné que les autorisations « Admin » pour l'outil Documents d'un projet sont nécessaires pour utiliser Procore Sync, vous ne pourrez pas utiliser Procore Sync pour le projet concerné.

Il est recommandé de supprimer le projet de votre application Procore Sync afin de libérer de l'espace sur votre ordinateur. Pour ce faire, ouvrez la fenêtre Procore Sync et cliquez sur Supprimer le projet sous Projets synchronisés.

Remarque : si vous pensez que la modification du niveau d'autorisation a été effectuée par erreur, veuillez contacter votre administrateur Procore ou un autre utilisateur « Admin » du projet.

Voir également