Pourquoi mes fichiers ne se synchronisent-ils pas avec Procore Sync ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Vous avez téléchargé Procore Sync et vos fichiers n'ont jamais été synchronisés ou ont cessé de se synchroniser entre votre projet dans Procore et votre fichier Procore sur votre ordinateur.

Réponse

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vos fichiers ne se synchronisent pas. Voici une liste d'étapes de dépannage.

1. Recherchez une connexion Internet active. Procore Sync détecte les changements lorsque vous êtes connecté uniquement.
  2. Procore Sync est-il en cours d'exécution ? Il y a une petite icône Procore « C » dans la zone de notification. S'il n'est pas en cours d'exécution, recherchez Procore Sync parmi vos applications, puis rouvrez-le pour continuer la synchronisation.
  3. Vérifiez le statut de synchronisation de votre projet en accédant au projet en question dans la fenêtre des paramètres. S'il est défini à « Pas de synchronisation », cliquez sur le bouton de synchronisation/mise à jour pour lancer la synchronisation.
  4. Recherchez les erreurs de synchronisation dans les notifications sous l'onglet « Récent » des paramètres de Procore Sync. En cas d'erreur « Chemin trop long », voir Comment résoudre une erreur « Chemin trop long » dans Procore Sync ? Si d'autres erreurs de synchronisation sont présentes, tentez de recharger le fichier en l'enregistrant à nouveau.

Nous vous recommandons d'essayer les solutions ci-dessus pour chacune de ces erreurs, même si celle que vous rencontrez n'est pas spécifiquement décrite. Si aucune des étapes de dépannage suggérées n'a résolu votre problème, veuillez nous en informer.