Pourquoi manque-t-il certains fichiers après le téléchargement à partir de Procore Sync ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Vous téléchargez des dossiers sur votre ordinateur Windows à partir de Procore Sync et vous remarquez qu'après le téléchargement, certains fichiers ou dossiers sont manquants.

Réponse

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de fichiers dans Procore Sync. Les raisons possibles sont que le nom du dossier ou du fichier :

• Se termine par un point ou un espace.
    • Le système d'exploitation Windows n'autorise pas le téléchargement et le stockage de dossiers dont les noms se terminent par un point ou un espace blanc sur l'ordinateur. Il s'agit d'une limitation du système d'exploitation et Procore n'a aucun contrôle sur elle. Un exemple courant de dossier de l'outil Documents qui ne peut pas être synchronisé est le nom d'un sous-traitant tel que « Smith's Mechanical Inc. »
  • Compte plus de 260 caractères.
  • Contient des caractères interdits.
    • < (inférieur à)
    • > (supérieur à)
    • : (deux points)
    • " (guillemet droit)
    • / (barre oblique)
    • \ (barre oblique inversée)
    • | (barre verticale)
    • ? (point d'interrogation)
    • * (astérisque)
    • Caractère « Tabulation »
    • Certains caractères spéciaux avec une valeur entière de zéro (c'est-à-dire un caractère ASCII NUL) ou des caractères dont les représentations entières sont comprises entre 1 et 31.
  • Contient des noms de dispositifs réservés de Windows.
    • CON, PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8 et LPT9.
      Remarque : évitez également de les utiliser dans les noms suivis immédiatement d'une extension de nom de fichier. Par exemple, NUL.txt n'est pas recommandé.
  • Contient des noms de fichiers qui ne sont pas acceptés.
    • thumbs.db
    • desktop.ini
    • .ds_store

Solution

Ce problème peut être résolu en renommant le fichier ou le dossier pour supprimer tous les caractères mentionnés ci-dessus via l'outil Documents de l'application Web de Procore ou via Procore Drive. Consultez les tutoriels suivants sur le changement de nom des fichiers et des dossiers :

Pour plus d'informations sur les caractères dans les noms de fichiers, consultez la page de support de Microsoft : Attribution d'un nom aux fichiers, chemins et espaces de noms.