Pourquoi les icônes de statut de Procore Sync ne s'affichent-elles pas ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Les icônes de badge suivantes existent pour Procore Sync et doivent apparaître dans l'explorateur de fichiers de votre ordinateur lors de l'utilisation de Sync :

icon-procore-sync-synced-check.pngCoche verte : les fichiers sont synchronisés et à jour.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Flèches bleues : la synchronisation des fichiers est en cours.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Point d'exclamation rouge : une erreur s'est produite et le fichier n'est pas synchronisé.

icon-procore-sync-unknown.pngTiret gris : statut inconnu. Ceci se produit si Procore Sync ne s'exécute pas en arrière-plan.

Réponse

Si vous ne voyez pas d'icônes d'état pour les fichiers Procore Sync dans l'explorateur de fichiers de votre ordinateur, vérifiez d'abord les conditions préalables suivantes :

• Procore Sync doit être installé sur l'ordinateur (installation dans tout le système de Procore Sync dans C:\Program Files (x86)\Procore Technologies\).
    Remarque : si Sync est déjà installé dans le dossier Utilisateur de l'ordinateur, vous devrez télécharger et réinstaller la dernière version de Procore Sync.
  • La version la plus récente de Procore Sync doit être installée.
  • Le redistribuable Microsoft Visual C ++ 2017 doit être installé sur votre ordinateur Windows.
    Remarque : les nouvelles installations de Procore Sync incluent ceci par défaut. Cependant, certains utilisateurs ayant mis à niveau des versions précédentes de Procore Sync peuvent ne pas avoir ce redistribuable installé et rencontrer une erreur lors de la tentative d'activation des icônes d'état.

Si les conditions préalables ci-dessus sont remplies, Microsoft Windows limite éventuellement le nombre d'icônes d'état uniques pouvant être utilisées sur un système. Si d'autres applications sont installées et utilisent des icônes d'état sur les fichiers et les dossiers, ces applications peuvent être prioritaires par rapport à Procore Sync. Les programmes suivants utilisent des icônes d'état :

• Adobe Creative Cloud
  • Box
  • Dropbox
  • Google Drive
  • Microsoft OneDrive
  • Microsoft OneDrive pour les entreprises
  • ownCloud
  • TortoiseGit / TortoiseHG / TortoiseSVN

Veuillez contacter l'administrateur informatique de votre entreprise pour déterminer s'il y a trop de programmes avec des icônes installées dans le registre.