Envoyer des fichiers par e-mail à partir de l'outil Documents (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des fichiers par e-mail dans l'outil Documents d'un projet sur l'application Procore Android.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Seuls les documents au niveau projet sont accessibles sur l'application mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux et sélectionnez icon-email-android.png Courriel .
  4. Remplissez le formulaire e-mail pour spécifier qui recevra le(s) document(s).
    • À : appuyez pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront l'e-mail.
    • CC : (facultatif) appuyez sur le champ CC pour copier d'autres utilisateurs dans l'e-mail.
      Remarque : vous (la personne qui envoie l'e-mail) serez automatiquement mis en copie dans l'e-mail pour vous assurer que vous en recevrez également une copie.
    • Objet : appuyez pour modifier l'objet de l'e-mail. Ce champ est rempli automatiquement avec le nom du fichier ou du dossier.
    • Commentaires facultatifs : saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps de l'e-mail.
  5. Appuyez sur Envoyer .