Écran Aperçu du projet - Autorisations de l'utilisateur (Android)

Écran Aperçu du projet

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule la norme Admin iOS Android
Ajouter et gérer des signets   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Configurer les préférences de l'écran de vue d'ensemble du projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Configurer l'ordre des outils pour un projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Accédez à une autre entreprise dans Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Accéder à un autre projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Effectuer des Actions rapides   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Trier les projets   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Vous aurez peut-être besoin d'autorisations supplémentaires afin de créer ou de charger des éléments pour les outils. Consultez Matrice d'autorisation utilisateur - Mobile pour connaître les autorisations exactes requises pour des actions spécifiques.