Ajouter et gérer des signets (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter et gérer les signets qui s'affichent sur l'écran Aperçu du projet de l'application Procore pour Android.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez un projet.
    Remarque : l'écran Aperçu du projet est chargé pour le projet.
  2. Accédez à l'outil approprié. Voir Quels outils prennent actuellement en charge la fonction Signets sur l'application mobile Procore ?
  3. Les actions suivantes sont disponibles :

Ajouter un élément en tant que signet

1. Appuyez sur l'élément de cet outil que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Appuyez sur l'icône de signet icon-bookmark-ios.jpg pour enregistrer l'élément.
    L'icône se transforme en icône de signet icon-bookmarked-ios.jpg pour indiquer que l'élément est enregistré. L'élément s'affiche automatiquement sur l'écran d'accueil de votre projet sous la rubrique Signets.

Supprimer un élément défini en tant que signet

Vous pouvez choisir de supprimer un élément de vos signets s'il n'est plus pertinent ou si vous avez atteint le nombre maximal de signets (24) et devez ajouter un autre élément en tant que signet. Une fois le signet supprimé, l'élément ne s'affichera plus sur l'écran Aperçu du projet.

Les éléments peuvent être supprimés en tant que signets des manières suivantes :

Depuis la section Signets
  1. Recherchez l'élément que vous souhaitez supprimer en tant que signet.
  2. Appuyez longuement sur l'élément et appuyez sur Supprimer le signet.
À partir de l'élément
  1. Appuyez sur l'élément défini en tant que signet que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur le signet icon-bookmarked-ios.jpg pour annuler l'enregistrement de l'élément.