Effectuer des actions rapides (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Effectuer des actions rapides pour les outils à partir de l'écran Aperçu du projet de l'application Procore pour Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur pour un ou plusieurs outils du projet.
      Remarque : l se peut que vous ayez besoin d'autorisations supplémentaires pour créer ou charger des éléments pour les outils. Consultez « Matrice des autorisations de l'utilisateur – Mobile » pour savoir quelles sont les autorisations exactes requises pour des actions spécifiques.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez également accéder à une fonction de création rapide pour certains éléments en appuyant sur Créer dans la barre d'outils inférieure.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez un projet.
    Remarque : l'écran Aperçu du projet est chargé pour le projet.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile.png sur l'outil pour lequel vous souhaitez effectuer une action rapide.
    Remarque : les outils pour lesquels aucune action rapide n'est disponible n'ont pas d'icône plus à côté d'eux.
  3. Selon l'outil, vous pourrez créer un nouvel élément ou générer un nouveau chargement. Effectuez les tâches nécessaires dans l'application pour terminer l'action.
    Quick Action on Project Overview Screen.png