Préférences de l'application (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Conseil

Les paramètres qui affectent votre application Procore globale sont situés ici. Ces paramètres sont distincts de vos paramètres de notification de projet, que vous trouverez dans Gérer les paramètres du projet

Objectif

Accéder aux paramètres globaux de l'application Procore et les configurer sur un appareil Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez à l'écran de la barre latérale en appuyant sur votre avatar à côté du menu. icon-hamburger-menu-mobile.pngicône.
  3. Appuyez sur Préférences de l'application. icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configurez les paramètres en fonction de vos préférences. Consultez les détails de chaque option de paramètre dans les sections suivantes :

App Preferences on Sidebar screen.png

Réseautage

Définissez vos préférences globales pour l'application Procore en choisissant parmi les options suivantes :

• File d'attente des chargements. Appuyez sur File d' attente des chargements pour effectuer l'une des opérations suivantes :
    • Affichez tous les chargements en attente ou ayant échoué et effectuez l'une de ces actions, comme vous le souhaitez :
      • Appuyez sur Réessayer à côté d'un échec de chargement pour réessayer le chargement.
      • Appuyez sur Effacer pour supprimer un élément de la file d'attente de chargement.
    • Chargement en Wi-Fi uniquement.
      • Appuyez sur le bouton à bascule sur ON icon-toggle-on-ios.png position pour autoriser le chargement de photos et de pièces jointes uniquement lorsque votre appareil est connecté au Wi-Fi.
      • Appuyez sur le bouton à bascule pour désactiver icon-toggle-off-ios.png position pour permettre à votre appareil de charger des photos et des pièces jointes à l'aide de données cellulaires (si elles sont disponibles sur votre appareil).
    Enregistrez des photos et des vidéos dans la galerie.
    • Appuyez sur le bouton à bascule sur ON icon-toggle-on-ios.png si vous souhaitez que les photos que vous prenez en utilisant l'application Procore soient enregistrées dans la galerie de votre appareil.
    • Appuyez sur le bouton à bascule pour désactiver icon-toggle-off-ios.png si vous ne souhaitez pas que les photos soient enregistrées sur votre appareil.

Mode sombre

Choisissez une apparence claire ou foncée pour votre application Procore.

1. Sous « Mode sombre », appuyez sur Apparence préférée.
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Système: l'application Procore applique automatiquement le mode clair ou sombre en fonction des paramètres système actuellement sélectionnés sur votre appareil.
    • Clair: l'application Procore a un aspect clair.
    • Dark : L’application Procore a une apparence sombre.
 Conseil

Ces paramètres ont de nouveaux lieux ou méthodes :

• Mon horodateur se trouve maintenant dans Paramètres du projet. Ce paramètre vous rappelle de pointer l'entrée ou la sortie de tout projet lorsque vous quittez son géorepérage.
  • Les autorisations Appuyer pour synchroniser n'est plus un paramètre. Pour appliquer les modifications que vous avez apportées aux autorisations des utilisateurs dans le projet, par exemple, vous pouvez faire glisser votre doigt vers le bas dans la section « Mes outils » de l' écran Aperçu du projet pour actualiser les données.