Créer ou lier des problèmes de coordination sur un plan (iOS)

Également disponible sur  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer ou lier des problèmes de coordination sur un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous ajoutez des annotations à un plan dans l'outil Plans d'un projet, vous pouvez choisir de créer un lien vers des problèmes de coordination existants ou d'en créer de nouveaux. Les problèmes de coordination peuvent être ajoutés directement aux annotations d'épingle ou liés à d'autres types de cette annotation tels que Nuage, Texte et Flèche.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter des annotations à la couche personnelle :
      • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
    • Pour publier des annotations sur la couche publiée :
    • Pour créer de nouveaux problèmes de coordination sur un plan :
      • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans les outils Problèmes de coordination ET Plans du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Pour lier un problème de coordination à un plan, l'outil Problèmes de coordination doit être activé pour le compte de l'entreprise et actif sur le projet. Voir Ajouter et supprimer des outils de projet
      Remarque : l'outil Problèmes de coordination fait partie du produit Coordination de la conception de Procore. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour plus d'informations.
    • Après avoir publié une nouvelle annotation de problème de coordination sur un plan, un instantané de la zone du plan est ajouté au problème de coordination et le plan est ajouté à la section « Liens » du problème de coordination. Ceci permet aux utilisateurs de référencer facilement le plan d'origine lors de l'affichage du problème de coordination depuis l'outil Problèmes de coordination.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Recherchez et ouvrez le plan auquel vous souhaitez ajouter un problème de coordination .
    Vous pouvez créer ou lier des problèmes de coordination à partir de plusieurs types d'annotation. Voir les étapes ci-dessous :

Pour créer ou lier des problèmes de coordination sur les annotations d'épingle :

1. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur l'outil d'annotation Épingle et sélectionnez Problème.
  2. Appuyez sur le secteur du plan auquel vous souhaitez épingler un problème de coordination.
  3. Choisissez si vous souhaitez créer un lien vers un problème de coordination existant ou en créer un nouveau :
    • Pour établir un lien vers un problème de coordination existant :
      1. Appuyez sur Lier existant.
      2. Appuyez sur le problème auquel vous souhaitez créer un lien. Pour rechercher ou filtrer les problèmes de coordination, consultez Rechercher et filtrer les problèmes de coordination (iOS).
        Remarque : le problème de coordination est automatiquement ajouté au plan.
    • Pour créer un nouveau problème de coordination :
      1. Appuyez sur Nouveau problème de coordination.
      2. Saisissez les informations nécessaires pour le problème de coordination. Voir Créer des problèmes de coordination (iOS).
      3. Appuyez sur Créer et publier.
        Remarque : le problème de coordination est automatiquement ajouté. Si vous travaillez en mode hors ligne, le nouveau problème de coordination est étiqueté comme « Nouvel élément » sur le plan jusqu'à ce que le problème soit chargé et qu'un numéro soit assigné.
  4. Si vous souhaitez que d'autres personnes puissent voir l'annotation du problème de coordination sur le plan, sélectionnez l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Publier des annotations de plan personnel (iOS).

Pour créer ou lier des problèmes de coordination sur d'autres annotations :

1. Appuyez sur l'outil d'annotation que vous souhaitez utiliser pour votre annotation. Voir Annoter un plan (iOS).
  2. Ajoutez votre annotation au secteur approprié du plan.
  3. Appuyez sur Lier et sélectionnez Lier un problème de coordination.
  4. Choisissez si vous souhaitez créer un lien vers un problème de coordination existant ou en créer un nouveau :
    • Pour établir un lien vers un problème de coordination existant :
      • Appuyez sur le problème auquel vous souhaitez créer un lien.
    • Pour créer un nouveau problème de coordination :
      1. Appuyez sur le bouton créer icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
      2. Saisissez les informations nécessaires pour le problème de coordination. Voir Créer des problèmes de coordination (iOS).
      3. Cliquez sur Créer.
  5. Si vous souhaitez que d'autres personnes puissent voir l'annotation du problème de coordination sur le plan, sélectionnez l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Publier des annotations de plan personnel (iOS).