Lier un élément de correspondance sur un plan (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Lier des documents de Correspondance à des plans dans l'outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour lier des documents de correspondance sur votre couche personnelle d'un plan :
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur sur le type de correspondance.
    • Pour lier des documents de correspondance et publier les annotations dans le plan :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur sur le type de correspondance.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un document de Correspondance.
  3. Appuyez sur l'outil d'annotation que vous souhaitez utiliser.
  4. Utilisez l'outil sélectionné pour dessiner une forme ou saisir du texte dans votre plan. Consultez Annoter un plan (iOS).
  5. Appuyez sur l'annotation que vous avez ajoutée.
  6. Appuyez sur Lien.
  7. Appuyez sur Lier un document de Correspondance.
  8. Appuyez sur le document de Correspondance que vous souhaitez lier à cette annotation de plan.
  9. Si vous voulez que d'autres personnes puissent afficher le document de Correspondance lié sur le plan et dans la section Liens du document de Correspondance, appuyez sur l'annotation, puis appuyez sur Publier. Consultez Publier des annotations du plan personnelles (iOS).