Envoyer des photos de l'outil Photos au rapport journalier (iOS)

Objectif

Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Photos ET Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous envoyez des photos depuis l'outil Photos vers l'outil Rapport journalier, elles apparaissent dans le registre des photos du jour sélectionné.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet dans l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Dans l' album icon-photos-albums-android.png afficher, appuyez sur l'album contenant la ou les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
  3. Appuyez sur Sélectionner .
    Remarque : ceci vous permet de commencer votre sélection.

4. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
    Remarque : une coche bleue apparaît sur chaque photo que vous sélectionnez.
  5. Appuyez sur l'icône Partagericon-share-ios.png.
  6. Appuyez sur Ajouter au rapport journalier .

7. Appuyez sur Date du registre si vous souhaitez modifier la date du registre où vous ajoutez la ou les photos.
    • Appuyez sur Terminé pour enregistrer la date.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
    Note: Les photos sélectionnées apparaîtront dans le registre des photos du jour sélectionné dans l’outil Rapport journalier.