À propos de l'écran Aperçu du projet (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Personnaliser les outils, les actions rapides et plus encore d'un projet pour l'écran Aperçu du projet de votre application Procore iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs outils de projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez au projet que vous souhaitez configurer ou afficher. Voir Accéder à un autre projet (iOS).
  3. Choisissez parmi les tâches et sous-tâches suivantes :

Project Overview Screen.png