Ajouter et gérer des signets (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter et gérer les signets qui s'affichent sur l'écran Aperçu du projet de l'application Procore iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS et sélectionnez un projet.
    Remarque : l'écran Aperçu du projet est chargé pour le projet.
  2. Accédez à un outil. Voir Quels outils prennent actuellement en charge la fonction Signets sur l'application mobile Procore ?
  3. Appuyez sur un élément de cet outil que vous souhaitez ajouter aux favoris.
    Par exemple, dans l'outil Engagements, appuyez sur un élément du bon de commande pour l'ouvrir.
  4. Appuyez sur le signet icon-bookmark-ios.jpg en haut pour enregistrer l'élément dans la zone Signets de l'écran Aperçu du projet de votre projet.
    L'icône devient Signé (e) icon-bookmarked-ios.jpg pour indiquer que l'élément est enregistré.
  5. Facultatif : supprimez un élément en tant que signet en procédant comme suit :

Supprimer un élément en tant que signet

Vous pouvez choisir de supprimer un élément de vos signets s'il n'est plus pertinent ou si vous avez atteint la limite des signets et devez ajouter un autre élément en tant que signet. Une fois le signet supprimé, l'élément ne s'affichera plus sur l'écran Aperçu du projet.

Les éléments peuvent être supprimés en tant que signets des manières suivantes :

Depuis la section Signets

1. Recherchez l'élément que vous souhaitez supprimer en tant que signet.
  2. Appuyez longuement sur l'élément et appuyez sur Supprimer le signet.

À partir de l'élément

1. Appuyez sur l'élément défini en tant que signet que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur le signet icon-bookmarked-ios.jpg pour supprimer le signet.