Configurer la commande d'outils pour un projet (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer l'ordre des outils sur l'écran Aperçu du projet pour un projet dans l'application Procore iOS.

Contexte

Vous pouvez personnaliser l'ordre des outils de projet sur l' écran Aperçu du projet afin d'avoir un accès plus facile et plus efficace aux outils que vous utilisez le plus.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans un ou plusieurs outils du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS et sélectionnez un projet.
    Remarque : l'écran Aperçu du projet est chargé pour le projet.
  2. Cliquez sur l'icône de filtre icon-filter-mobile.png.
  3. Appuyez sur l' étoile icon-open-star-mobile.png à côté de chaque outil auquel vous souhaitez accéder rapidement.
    Remarque : un outil marqué d'une étoile apparaît dans la section supérieure de la section Mes outils de l'écran Aperçu du projet.
  4. Réorganisez les outils selon vos préférences en appuyant longuement sur le bouton de réorganisation icon-reorder-ios.png pour faire glisser un outil vers un autre emplacement.
  5. Facultatif :  masquez les outils restants afin qu'ils n'apparaissent pas sur l'écran Aperçu du projet en cliquant sur « Souhaitez-vous masquer les autres outils ? à l' ON icon-toggle-on-ios.png poste.
  6. Appuyez sur Enregistrer les modifications.
Project Overview Filter Screen iOS.png