Afficher les plans récents à partir de l'écran Aperçu du projet (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les plans récents à partir de l'écran Aperçu du projet dans l'application Procore iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs outils de projet.
  • Information supplémentaire :
    • Le paramètre « Afficher les plans récents » doit être activé dans le filtre icon-filter-mobile.png afin de voir les plans récents sur l'écran Aperçu du projet. Voir Configurer les préférences de l'écran de présentation du projet (iOS)
    • La section Plans récents apparaît sur l'écran Aperçu du projet une fois que vous avez affiché un ou plusieurs plans pour ce projet.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS et sélectionnez un projet.
    Remarque : l'écran Aperçu du projet est chargé pour le projet.
  2. Sous « Plans récents », appuyez sur le plan récent que vous souhaitez afficher.
    Vous serez redirigé vers le plan dans la visionneuse de l'outil Plans.
  3. Appuyez sur Terminé lorsque vous avez fini de visualiser le plan.
  4. Facultatif : appuyez sur Consultez tout pour naviguer vers l'outil Plans, ou appuyez sur Plans dans le menu inférieur. Consultez Afficher les plans (iOS).