Créer des DDR sur un plan (iOS)

Objectif

Créer des DDR sur un plan dans l'outil Plans de l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour créer des DDR sur un plan :
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil DDR du projet.
    • Pour publier des annotations personnelles sur la couche publiée :

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une DDR.
  4. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez représenter la DDR (par exemple, Nuage ou Flèche). Voir Annoter un plan (iOS).
  5. Placez la forme ou la ligne d'annotation sur le plan.
  6. Appuyez sur Lien
  7. Appuyez sur Lier une DDR.
  8. Appuyez sur le icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  9. Saisissez l'information appropriée dans le formulaire DDR. Voir Créer des DDR (iOS).
  10. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Pour publier l'annotation DDR, sélectionnez l'icône de la main, appuyez sur l'annotation, puis appuyez sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées ?