ERP Intégrations : modifier la ventilation des coûts du contrat principal avec Sage 300 CRE®

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 28 mai 2021

Modifier la ventilation des coûts du contrat principal avec Sage 300 CRE®

Les entreprises intégrées à Sage 300 CRE® ont désormais la possibilité de modifier les éléments de la ventilation des coûts après l'importation d'un contrat principal à partir de Sage 300 CRE®. Une fois l’contrat principal importée dans Procore, les utilisateurs ont désormais la possibilité d’ajouter et de modifier des codes budgétaires et des descriptions permettant aux entreprises d’utiliser pleinement les fonctionnalités des outils Finances de Procore. Ces mises à jour peuvent être effectuées à partir de l'outil Contrats principaux sous l'onglet Ventilation des coûts.