Plans d'action : ajouter des documents en tant que références et enregistrements

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 19 octobre 2022

Fournir de la documentation avec des plans d’action

Procore a ajouté la possibilité d'ajouter des documents en tant que références et enregistrements dans les plans d'action.

Lors de la création d'un plan d'action, les utilisateurs peuvent inclure des documents Procore comme références, fournissant un contexte supplémentaire et un accès à la documentation critique pour ceux qui exécutent un plan d'action. Les utilisateurs peuvent également demander des documents supplémentaires en tant qu'enregistrements dans le cadre de l'achèvement d'un élément.

démo

Joindre un document en référence :

Ajouter un document en tant qu'enregistrement :