Admin : expériences intégrées au niveau entreprise

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 22 janvier 2021

Gagner du temps à l’aide des expériences intégrées au niveau entreprise

Les expériences intégrées permettent aux utilisateurs d'accéder aux applications des partenaires, le tout sans jamais quitter Procore. Désormais, les applications intégrées affichant des informations au niveau entreprise, comme un tableau de bord de reporting au niveau entreprise, sont disponibles sans avoir à accéder à un projet spécifique dans Procore. Faire gagner du temps aux utilisateurs et fournir des informations utiles sur le projet lorsque vous en avez le plus besoin. Voir Lancer une application intégrée dans une entreprise pour plus d’informations.