Admin : ensembles de champs configurables, champs personnalisés et sections personnalisées pour l'outil Événements de changement

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Version bêta : 25 mars 2022 | Fonctionnalité terminée : 11 juillet 2022

Configurer des ensembles de champs pour les événements de changement

Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau entreprise peuvent désormais créer des ensembles de champs configurables pour l'outil Événements de changement du projet afin de désigner les champs obligatoires, facultatifs ou masqués dans les projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables .

Pour obtenir la liste des champs configurables dans l'outil Événements de changement du projet, voir Quels champs de l'outil Événements de changement peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Créer des champs personnalisés pour les événements de changement

Procore a également ajouté la possibilité de créer des champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau entreprise pour l'outil Événements de changement du projet. Ces champs personnalisés fonctionneront comme les autres champs de Procore et peuvent être inclus dans les outils Rapports au niveau entreprise et projet. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés .

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Admin au niveau entreprise peuvent créer des champs personnalisés à partir de l’onglet Champs personnalisés ou à partir d’un ensemble de champs configurables (nouveau ou existant) à partir de l’onglet Ensembles de champs dans les pages des paramètres de l’outil Gestion des changements dans l’outil Admin au niveau entreprise. Les champs personnalisés doivent être ajoutés à un ensemble de champs configurables pour être utilisés sur un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables et Modifier des ensembles de champs configurables .

Remarque
  • Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Une fois créés, les champs personnalisés peuvent être ajoutés à n'importe quel ensemble de champs nouveau ou existant pour les outils pris en charge.
  • Un seul ensemble de champs Événements de changement peut être ajouté à chaque projet.
  • L'ensemble de champs Événements de changement peut comporter 10 champs personnalisés au maximum.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs configurables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ. Voir Admin : ensembles de champs configurables, champs personnalisés et sections personnalisées pour l'outil Événements de changement .
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l'API (lecture/écriture) de Procore et les rapports personnalisés au niveau entreprise et projet.
  • Les champs personnalisés de l'ensemble de champs Événements de changement peuvent être signalés dans Procore Analytics.

Créer des sections personnalisées pour les événements de changement

En plus des ensembles de champs configurables et des champs personnalisés, Procore a ajouté la possibilité de créer des sections personnalisées pour l'outil Événements de changement du projet. Les sections personnalisées vous permettent de regrouper des champs personnalisés dans une ou plusieurs sections distinctes définies par l'utilisateur. Les sections personnalisées seront affichées sous la section Informations générales sur les événements de changement. Voir Créer des sections personnalisées .