Admin : Créer des champs personnalisés pour l'outil Billets T-M

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 octobre 2020

Créer des champs personnalisés pour l'outil Billets T-M

Procore a mis à jour l'outil Admin au niveau entreprise pour vous donner la possibilité de créer des champs personnalisés pour l'outil Billets T-M . La création de champs personnalisés est utile lorsque votre entreprise souhaite suivre des détails supplémentaires liés aux billets T-M créés sur le chantier.

Exemple

Voici quelques exemples d'utilisation des champs personnalisés pour répondre aux besoins de votre entreprise :

• Pour fournir à votre équipe de chantier un moyen d'indiquer que le travail sur le billet est terminé, vous pouvez ajouter un champ « Case à cocher » personnalisé à la section Informations générales de vos billets T-M.
  • Pour permettre à votre contremaître d'enregistrer la tâche effectuée par chaque travailleur lors de l'enregistrement des entrées de main-d'œuvre, vous pouvez ajouter un champ de « texte brut » personnalisé pour des notes supplémentaires.
  • Pour enregistrer le type d’équipement utilisé sur un billet T-M, vous pouvez ajouter un champ personnalisé « Sélection unique (déroulante) » pour distinguer s’il est loué ou appartenant à l’équipement.

Pour en savoir plus, voir Créer de nouveaux champs personnalisés .

Questions courantes

Comment créer des champs personnalisés pour l'outil Billets T-M ?

Pour créer de nouveaux champs personnalisés pour l'outil Billets T-M, vous devez être l' administrateur Procore de votre entreprise. Vous pouvez ensuite accéder à l'outil Admin au niveau entreprise et sous Paramètres de l'outil , cliquer sur Billets T-M dans la barre latérale. Cliquez ensuite sur l'onglet Champs personnalisés ci-dessous. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Créer de nouveaux champs personnalisés .

Combien de champs personnalisés puis-je créer pour l’outil Billets T-M ?

Vous pouvez créer jusqu'à 10 champs personnalisés par catégorie. L'outil Billets T-M comporte quatre (4) catégories dans lesquelles vous pouvez ajouter de nouveaux champs : Informations générales , Main- d'œuvre , Matériel et Équipement . Pour en savoir plus sur les catégories et les champs par défaut du système dans l'outil Billets T-M, voir Quels champs de l'outil Billets T-M peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Quels types de champs personnalisés puis-je créer ?

Lors de la création d’un champ personnalisé, vous pouvez choisir parmi ces types : Case à cocher, Date, Sélection multiple, Numéro, Texte brut (court), Texte enrichi (long) et Sélection unique (déroulant).

Que puis-je faire d'autre avec les champs personnalisés ?

Après avoir créé vos champs personnalisés, voici ce que vous pouvez faire :

• Ajoutez des champs personnalisés à un ensemble de champs configurables et assignez l'ensemble de champs à un projet . Après avoir créé un champ personnalisé, vous pouvez ensuite l’ajouter à un ensemble de champs configurables (voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables). Après avoir ajouté votre champ personnalisé à un ensemble de champs, vous pouvez définir si ce champ sera obligatoire, facultatif ou masqué dans l'outil Billets T-M.
  • Incluez vos champs personnalisés dans vos rapports au niveau entreprise et projet . Si vous souhaitez inclure un champ personnalisé dans des rapports personnalisés Billets T-M, vos champs personnalisés seront disponibles dans les outils de création de rapports de Procore. Voir Créer un rapport d'entreprise personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé
    Remarque : les champs personnalisés ne sont actuellement PAS pris en charge avec Procore Analytics
  • Champs personnalisés avec l'API Procore . Si vous décidez d'ajouter des champs personnalisés à l'outil Billets T-M, les champs personnalisés sont également pris en charge par l'API Procore.

Où puis-je créer des champs personnalisés ?

Oui. Un certain nombre d'outils Procore prennent en charge les champs personnalisés. Pour savoir lesquels, consultez Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?