Admin : autorisation granulaire mise à jour pour la structure de découpage du travail

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 6 juin 2022Fonctionnalité mise à jour : 17 août 2022

Mise à jour de l'autorisation granulaire « Gérer les codes SDP » pour la structure de découpage du projet

Mise à jour de l'autorisation granulaire « Gérer les codes SDP » dans la fonctionnalité de modèle d'autorisation (voir Gérer les modèles d'autorisation ) pour l'outil Admin au niveau projet. Cette autorisation granulaire ne peut être définie que pour les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l'outil Admin du projet. Voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation . Cette autorisation continue de fournir aux utilisateurs le privilège de gérer la structure des codes budgétaires SDP dans la structure de découpage du projet. Voir Organiser la structure des codes budgétaires du projet.

En version bêta

Pour les utilisateurs participant au programme bêta pour la fonction Structure de découpage du projet : Activer et désactiver les codes budgétaires au niveau projet , l'autorisation granulaire « Gérer les codes SDP » accorde désormais également aux utilisateurs le privilège d' activer les codes budgétaires sur un projet et de désactiver les codes budgétaires sur un projet

Exemple