Admin : Mise à jour de la barre latérale dans l'outil Admin au niveau entreprise

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 8 août 2018

Mise à jour de la barre latérale dans l'outil Admin au niveau entreprise

Procore a déployé la mise à jour de la barre latérale suivante dans l'outil Admin au niveau entreprise. Cette mise à jour, les liens dans la barre latérale sur le côté droit de l'outil ont été renommés. Les liens sont désormais organisés en trois (3) groupes : Paramètres administratifs, Paramètres administratifs, Paramètres du projet et Paramètres des outils. Cela garantit que les liens de la barre latérale sont plus faciles à localiser et à lire, afin que les administrateurs Procore puissent trouver rapidement les paramètres de configuration qu'ils souhaitent mettre à jour.

Exemple