Événements de changement : refonte visuelle de l'outil Événements de changement sur l'application mobile Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 juin 2020 / Fonctionnalité publiée : 28 juillet 2020

Cette documentation donne plus d'informations sur la version préliminaire du logiciel. Leur exactitude et leur fiabilité ne sont pas garanties par Procore Technologies, Inc. et peuvent être modifiées sans préavis. Elle est fournie en ligne à des fins d'évaluation préliminaire avant la sortie d'une nouvelle version. Procore n'est pas responsable et décline expressément toute garantie de quelque nature que ce soit concernant cette documentation et ne sera pas responsable des préjudices, pertes, coûts ou dommages encourus suite à son utilisation.

Nouvelle expérience unifiée pour l'outil Événements de changement sur les applications iOS et Android de Procore

L’outil Événements de changement est mis à jour avec une interface moderne et une fonctionnalité ajoutée cohérente entre iOS et Android.

Qu'est-ce qui change ?

• Sélecteurs de codes budgétaires améliorés.
  • Possibilité d’ajouter une unité de mesure ajoutée.
  • Événements de changement connectés à l’contrats associée.
  • Terrain optimisé pour apporter le point de vue de vos équipes de terrain.
  • Prise en charge accrue de l'édition de texte.

Aperçu