Feuilles horaires d'entreprise : Nouvelles options de menu pour les actions groupées et pagination améliorée

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 5 octobre 2020 / Fonctionnalité publiée : 16 octobre 2020

Feuilles horaires : nouvelles options du menu Actions par lot et amp; Pagination améliorée

Procore a publié des options de pagination améliorées et deux nouvelles options dans le menu Actions par lot. Les mises à jour incluent :

• Une nouvelle liste déroulante « Employés par page » . Ce nouveau menu déroulant vous permet de sélectionner le nombre d'employés qui apparaissent sur une même page. Vous avez le choix entre 5, 10 ou 25 employés par page. Vous pouvez également accéder à une page spécifique à l'aide de la liste déroulante « Page » ou basculer entre les pages à l'aide des flèches gauche/droite.
  • Deux nouvelles options dans le menu « Actions par lot » . En quelques clics, ces nouvelles options vous permettent de mettre à jour les heures de début/de fin et de les ajuster pour les quarts de travail fractionnés pour les groupes d'employés :
    • Modifier .  Vous pouvez désormais modifier les feuilles horaires de plusieurs employés sur un même projet.
    • Dupliquer . Vous dupliquez également les feuilles horaires de plusieurs employés et apportez rapidement des modifications qui n'affectent que les nouvelles feuilles horaires.

L'illustration ci-dessous vous montre les nouvelles options de l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise.