Admin : créer des ensembles de champs configurables & Champs personnalisés pour le registre de l'équipement dans le rapport journalier

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 6 mars 2023

Créer des ensembles de champs configurables et amp; Champs personnalisés pour le registre de l'équipement

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs et des ensembles de champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau entreprise pour le registre de l'équipement dans l'outil Rapport journalier d'un projet. Ces champs et ensembles de champs personnalisés fonctionnent comme les autres champs de Procore et peuvent être inclus dans les rapports des outils Rapports au niveau entreprise et projet. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau entreprise peuvent créer des champs personnalisés à partir de l' tab Champs personnalisés ou à partir d'un ensemble de champs configurable (nouveau ou existant) à partir de l' tab Ensembles de champs dans les pages de paramètres de l'outil Rapport journalier dans l'outil Admin au niveau entreprise outil. Les champs personnalisés doivent être ajoutés à un ensemble de champs configurables pour être utilisés sur un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables et Modifier des ensembles de champs configurables.

Remarques :

• Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Un ensemble de champs de rapport journalier peut avoir au maximum 10 champs personnalisés.
  • Un seul ensemble de champs Registre de l'équipement peut être configuré pour chaque projet.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs configurables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ. Voir Supprimer des champs personnalisés des ensembles de champs configurables.
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l' API (lecture/écriture) de Procore et les rapports personnalisés au niveau entreprise et projet.