Annuaire : autorisations granulaires au niveau entreprise pour l'affichage et la gestion des informations de l'annuaire

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2020

Nouvelles autorisations granulaires pour l'outil Annuaire au niveau entreprise

Procore a publié de nouvelles autorisations granulaires pour afficher et gérer les enregistrements des utilisateurs et des entreprises dans l’outil Annuaire au niveau entreprise. Ces autorisations granulaires peuvent être accordées sur les modèles d’autorisation de l’entreprise, qui sont créés et gérés dans l’outil Autorisations de l’entreprise. Voir Créer un modèle d’autorisations de l’entreprise et Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d’autorisations de l’entreprise.

Aperçu