Planning : exporter un diagramme de Gantt au format PDF

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité annoncée : 5 janvier 2022 / Fonctionnalité publiée le 19 avril 2022

Nouvelle exportation PDF de Gantt

Les utilisateurs auront bientôt la possibilité d'exporter le diagramme de Gantt d'un projet vers un fichier PDF directement à partir de l'outil Planning de Procore. Auparavant, le graphique Gantt ne peut être exporté qu’vers un fichier CSV.

À propos de l'exportation PDF du Gantt

• Trois options de taille différentes pour les exportations PDF : vous avez le choix entre trois options de taille de page différentes lors de l'exportation du diagramme de Gantt au format PDF : Lettre, Tabloïd et A3.
  • Paramètres de filtre et configurations de colonne respectés : l'exportation PDF du Gantt respectera tous les paramètres de filtre et configurations de colonne qui ont été définis dans l'outil Planning. Les données et les colonnes de l'exportation s'affichent de la même manière que dans le visualiseur de planning.
  • Mise à l'échelle automatique du niveau de zoom : l'exportation PDF Gantt est automatiquement mise à l'échelle en fonction de la plage de dates sélectionnée et du niveau de zoom actuel (vues Jour, Semaine, Mois, Trimestre, Année).

Voir aussi

Si vous avez des questions ou des commentaires sur ces ajouts à l'outil Planning, contactez support@procore.com