Données financières du projet : cohérentes & Unités de mesure personnalisées

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 février 2020/ Mise à jour du 3 mars 2020/Mise à jour de la fonctionnalité : 31 mars 2020

Données financières du projet : cohérentes & Unités de mesure personnalisées

Si votre organisation utilise une unité de mesure (UdM) qui ne figure pas déjà dans la liste principale des unités de mesure de Procore, vous pouvez ajouter une unité de mesure personnalisée. Par exemple, vous souhaiterez peut-être ajouter l'unité de mesure : gallon (gal) pour donner à vos utilisateurs la possibilité d'ajouter des éléments pour les coûts de carburant et/ou de liquides dans l'un des outils Finances du projet de Procore. Avec cette mise à jour, vous bénéficierez d'une plus grande flexibilité et d'une cohérence améliorée, en particulier pour les utilisateurs de métiers spécialisés qui ont besoin d'unités de mesure supplémentaires.

Considérations

• IMPORTANT! Si vous utilisez le champ de texte libre de Procore, cette option ne sera plus disponible. Si vous souhaitez continuer à utiliser ces unités de mesure lors de l'ajout de nouveaux postes à Procore, vous devrez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour la liste principale de Procore.
  • Pour ajouter une nouvelle unité de mesure à la liste, contactez l'administrateur Procore de votre entreprise.
  • Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les unités de mesure par défaut de la liste principale de Procore. Cependant, vous pouvez ajouter un nombre illimité d’unités de mesures à elle. Voir Mettre à jour une unité de mesure dans la liste principale des unités de mesure.
Avertissement

Pour les unités de mesure personnalisées que vous ajoutez au compte Procore de votre entreprise :

• Vous pouvez modifier une unité de mesure (par exemple, remplacer « gal » par « gallon »). Cependant, le changement n'affectera que les nouveaux postes. Les modifications n'affectent PAS les postes existants, ce qui peut entraîner des résultats indésirables lors de l'utilisation des fonctionnalités de création de rapports de Procore.
  • Vous pouvez supprimer une unité de mesure (par exemple, supprimer « gallon » du menu déroulant Unité de mesure dans l'expérience du poste). Ceci supprime uniquement l'unité de mesure de la liste déroulante dans l'expérience des postes de Procore.

démo

Dans l'image animée ci-dessous, nous vous montrons comment ajouter « gallon » comme nouvelle unité de mesure de volume pour « gallon ».

Outils affectés

Le 3 mars 2020, cette fonctionnalité a été publiée sur les outils suivants :

• Budget
  • Événements de changement

Le 31 mars 2020, cette fonctionnalité a été publiée sur les outils suivants :

• Ordres de changement
  • Engagements
  • Coûts directs

Vous voulez en savoir plus ?

Vous pouvez afficher un webinaire enregistré dans lequel nous passons en revue la prochaine version des nouvelles améliorations basées sur les unités pour les finances et le coût de la main-d'œuvre en temps réel. Cliquez ici pour regarder maintenant.