Gestion financière : nouvel affichage des Admins et des collaborateurs pour la facturation des sous-traitants

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncé : 8/16/2021 | Version bêta mise à jour : 11/4/2021
Version de la fonctionnalité annoncée : 3/21/2022 | Fonctionnalité publiée : 3/23/2022 | Fonctionnalité mise à jour : 8/31/2022

Gestion financière : nouvel affichage des Admins et des collaborateurs pour la facturation des sous-traitants

ARTICLE MISE À JOUR 31/08/2222

COLONNES RENOMMÉES DANS L'ADMINISTRATION &AMP ; VUES DES COLLABORATEURS POUR LES FACTURES DE SOUS-TRAITANT

En réponse aux commentaires reçus des clients de la gestion des factures de Procore, Procore a renommé les en-têtes de colonne Ventilation des coûts dans la section Admin & Vues des collaborateurs de l'expérience de facturation des sous-traitants modernisée. Les en-têtes de colonne correspondent désormais aux champs du PDF de la facture de sous-traitant (voir Exporter une facture de sous-traitant ). Cela permet aux utilisateurs de corréler plus facilement les données qu'ils saisissent à l'écran et les données apparaissant sur le PDF de la facture. Remarque : cette mise à jour ne modifie pas les noms de colonne dans l'ancienne expérience de facturation des sous-traitants. Pour en savoir plus sur les colonnes de chaque vue, voir :

Le tableau ci-dessous résume les changements de nom de colonne :

Nom de la colonne précédente Nom de la colonne mis à jour
N° de ligne Numéro d'article
Code budgétaire -
Description du travail -
Valeur Valeur planifiée
Progrès antérieurs Travail terminé à partir d'une demande précédente (%)
Valeur précédente Travail terminé à partir d'une demande précédente ($)
Avancement des travaux Travaux terminés cette période
Nouveaux matériaux Nouveaux matériaux stockés
Matériaux entreposés Matériaux précédemment stockés
- Matériaux actuellement entreposés
Total terminé et Stocké à ce jour Total terminé et Stocké à ce jour ($)
Progression totale en % Total terminé et Stocké à ce jour (%)
Solde restant -
Retenue des travaux Retenue de garantie sur les travaux cette période ($)
% de retenue au travail Retenue des travaux cette période (%)
 Fonctionnalité publiée le 23/03/2022

Le 23 mars 2022, l'expérience bêta de facturation des sous-traitants repensée sera activée dans tous les projets utilisant les outils Engagements et Facturation. Pour vous donner le temps de prévisualiser les modifications de conception, Procore offre aux utilisateurs la possibilité de basculer entre la version bêta et l'ancienne expérience jusqu'en février 2023. Après février 2023, la possibilité de quitter l'expérience bêta sera supprimée et l'expérience héritée ne sera plus disponible dans Procore.

Comment basculer entre la version bêta et la version bêta Expérience héritée (expérience héritée disponible jusqu'en février 2023)

Pour quitter l'expérience bêta, cliquez sur le bouton Quitter la version bêta dans la bannière bleue en haut d'une facture de sous-traitant indiquée ci-dessous.

Pour activer l’expérience bêta, cliquez sur le bouton Activer la version bêta de la facture de sous-traitant indiqué ci-dessous.

Principales caractéristiques

Les fonctionnalités fournies avec l'expérience de facturation des sous-traitants repensée incluent :

Facture de sous-traitant modernisée pour les administrateurs des factures

La nouvelle vue Admin de Procore offre aux administrateurs des factures de votre entreprise une expérience moderne pour créer, réviser et approuver les factures entrantes.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience admin, voir Gestion financière : nouvelle vue Admin pour les factures des sous-traitants.

Exemple

L’image ci-dessous vous montre le nouveau formulaire que les administrateurs des factures peuvent utiliser pour créer une facture de sous-traitant.

Expérience de facturation des nouveaux collaborateurs sous-traitants

La nouvelle vue Collaborateur de Procore centralise la soumission des factures et la saisie de données réduite avec une adoption accrue par vos collaborateurs via une nouvelle & expérience intuitive de soumission de factures. Cette nouvelle vue simplifie l'expérience de création de facture pour les contacts de facturation désignés de vos sous-traitants collaborateurs, que vous pouvez inviter à soumettre leurs propres factures.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience collaborateur, voir Gestion financière : nouvelle vue Collaborateur pour l'outil Facturation .

Exemple

L'image ci-dessous vous montre la page de facture conçue spécifiquement pour les collaborateurs.