Outil Inspections : notifications par e-mail et push

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 21 mars 2023

Les notifications sont désormais disponibles dans l'outil Inspections de Procore

Chez Procore, nous savons qu'il est essentiel de rester au courant des progrès de l' inspection pour éviter les retards. Grâce aux notifications push et par e-mail de l'outil Inspections de Procore , les utilisateurs sont facilement informés de la progression de l' inspection en temps réel.

Les notifications peuvent être configurées pour être reçues par divers rôles ou groupes d'utilisateurs lorsqu'une inspection est :

• Créé
  • Assigné
  • Dû dans X jours
  • En retard
  • Fermé

Jetez un œil à l'image ci-dessous pour voir à quoi ressemblent les nouvelles options de configuration des notifications dans la vue Paramètres des inspections de Procore, et visitez Configurer les paramètres avancés : Inspections au niveau projet pour en savoir plus.