Gestion des factures : nouvelles cartes de statut et colonnes de données dans l'outil Facturation

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : lundi 27 juillet 2020 / Fonctionnalité publiée : mercredi 19 août 2020/ Mise à jour : jeudi 2020 août 2020 / Mise à jour : jeudi 20 août 2020

Nouvelles cartes de statut et nouvelles Colonnes ajoutées à l'outil Facturation

Procore a mis à jour l'outil Facturation du projet pour fournir aux utilisateurs un aperçu plus rapide de l'état actuel de vos factures pendant la période de facturation en cours. Conçu pour être utilisé par les utilisateurs disposant d'une autorisation « Admin » dans l'outil Engagements et contrats principaux, l'outil Facturation vous donne un aperçu de toutes vos factures.

Quoi de neuf dans cette version

Dans cette version, vous verrez les améliorations suivantes :

• Onglet Propriétaire . Dans l'onglet Maître d'ouvrage, vous verrez de nouvelles cartes de statut en haut de la page indiquant les totaux bruts des factures de votre projet pour la période de facturation en cours. Chaque fiche correspond aux statuts que vous sélectionnez dans la liste déroulante Ajouter un filtre (dans cet exemple, nous affichons Ébauche , En révision , Approuvé et Réviser et renvoyer ) et indique le nombre de factures dans chaque statut. De plus, les pilules de statut de couleur coordonnée vous aident à localiser rapidement les factures correspondantes dans le tableau. Cet onglet répertorie les facture au maître d'ouvrage de votre projet, qui sont vos relevés de facturation au maître d'ouvrage ou au client pour les services de votre entreprise.

• Onglet Sous-traitant . Dans l'onglet Sous-traitant, vous verrez également de nouvelles cartes de statut qui affichent les totaux bruts des factures de votre projet pour la période de facturation en cours. Comme pour l'onglet Propriétaire, chaque carte correspond aux statuts que vous sélectionnez dans la liste déroulante Ajouter un filtre (dans cet exemple, nous affichons Non invité , Invité , En révision , Approuvé et Réviser et renvoyer ).  La carte indique également le nombre de factures dans chaque statut. De plus, les indicateurs de statut de couleur coordonnée vous aident à identifier rapidement les factures correspondantes dans le tableau. Cet onglet répertorie les facture de sous-traitant de votre projet, qui sont les relevés de facturation des sous-traitants, fournisseurs et fournisseurs auprès desquels des biens ou des services ont été achetés.

• Colonnes du tableau mises à jour . Dans les onglets Maître d'ouvrage et Sous-traitant, vous verrez également des colonnes de données mises à jour et une nouvelle présentation du tableau de facturation. Les nouvelles colonnes de données incluent : Nº de facture, Montant brut, Montant payé et Contrat. Les colonnes renommées incluent : Contrat (anciennement nommé « Engagement), Entreprise (anciennement « Entreprise sous-traitante »), Montant net (anciennement « Paiement actuellement dû ») et Statut (anciennement « Statut de la facture).  Nous avons également supprimé les colonnes « Statut du paiement », « Valeur du contrat d'origine » et « Ordres de changement ajoutés ».

• Nouvelles cartes de statut .  Les nouvelles cartes d'état en haut de chaque page peuvent être activées/désactivées à l'aide des commandes des cases à cocher dans la liste déroulante Ajouter des filtres. Pour activer une carte et ses statuts associés, cochez une case. Pour désactiver une carte, décochez les cases. Pour les totaux sur chaque carte, la liste ci-dessous montre comment les statuts sont regroupés :
    Remarque : les statuts sélectionnés dans la liste déroulante Ajouter des filtres continuent de contrôler les postes inclus et visibles dans le tableau.
    • Non invité : aucun contact de facturation, SSO VDC non approuvé et non invité
    • Invité : Invité et Ébauche
    • Reçu : En cours de révision
    • Approuvé : Approuvé , Approuvé comme noté , En attente de l'approbation du maître d'ouvrage
    • Rejeté : Réviser et soumettre à nouveau