Facturation : accédez aux factures à partir des outils de projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 février 2019 / Fonctionnalité publiée : 8 avril 2019

Accédez facilement à vos factures à partir du menu d’outils au niveau projet ! À partir de l’outil Facturation, vous pouvez suivre tous vos factures de sous-traitant et de maître d’ouvrage. Vous pouvez également effectuer des fonctions de facturation clés, telles qu'inviter vos sous-traitants à facturer, mettre à jour le statut de la facture et gérer vos paramètres de facturation.

• Le sous-onglet Maître d'ouvrage affiche toutes les factures du contrat principal du projet, tandis que le sous-onglet Sous-traitant affiche toutes les factures des engagements du projet. Les champs De recherche et d’ajout de filtre vous aident à trouver rapidement des factures; Vous pouvez rechercher par mot-clé ou filtrer par critères (période de facturation, contrat, statut de paiement, statut de la facture, etc.) Vous pouvez également regrouper vos factures selon ces critères. Sélectionnez les factures à l'aide des cases à cocher pour afficher les actions de facturation applicables à chaque onglet.
  • Modifiez vos périodes de facturation dans le sous-onglet Périodes de facturation ou cliquez sur le bouton Créer une période de facturation pour définir une nouvelle période de facturation.
  • Affichez et gérez vos paramètres de facturation en cliquant sur l’icône d’engrenage en haut à gauche.

Pour plus d'informations, voir la page d'accueil de l'outil Facturation .