Mobile : découpage du code QR pour l’iOS Procore et les caméras de Android

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 24 octobre 2022

Numérisation de code QR dans l'application mobile Procore

Procore a publié une mise à jour qui permet aux utilisateurs de numériser les codes de réponse rapide (QR) pour les sites Web externes et les lieux directement à partir de l'appareil photo de l'outil Photos sur les applications iOS et Android de Procore. Cette mise à jour offre aux utilisateurs la possibilité de numériser des codes QR sans quitter l'application Procore ni passer à l'appareil photo de l'outil Lieux.

Pour plus d'informations sur la façon de numériser les codes QR dans l'application mobile de Procore :