Modèles : nouveau Mode « Rayons X » dans le visualiseur de modèles

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée: 23 novembre 2022 / Fonctionnalité publiée: 19 décembre 2022

Utiliser le Mode Rayons X pour afficher facilement les objets sélectionnés dans un modèle

Un nouveau mode « Rayons X » est désormais disponible pour l'outil Modèles de l'application Web de Procore. Voir Afficher un modèle.  Le mode Rayons X vous permet d'isoler et d'afficher facilement des objets spécifiques dans un modèle, sans que d'autres objets ne bloquent votre vue.

Si vous cliquez sur Rayons X dans la barre d'outils, le rest du modèle est simplifié afin que vous puissiez vous concentrer sur les objets sélectionnés dans le contexte du modèle.

Vous pouvez également cliquer sur le menu Actions de l'objet dans l'arborescence des objets (ou cliquer avec le bouton droit sur l'objet) et sélectionner Isoler en Mode rayons X.

Remarque : si vous souhaitez afficher les objets sélectionnés complètement isolés, cliquez sur le menu Actions de l'objet (ou cliquez avec le bouton droit sur l'objet) et sélectionnez Isoler.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.