(Libération limitée) Propriétaires et amp; Options du dictionnaire de points de vue des entrepreneurs spécialisés

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Version bêta : 22 décembre 2021 | Sortie limitée annoncée : 13 juin 2022 | Version limitée Mise à jour : 14 octobre 2022

Propriétaires & Options du dictionnaire de points de vue des entrepreneurs spécialisés

Mise à jour de version limitée
flag-us.pngflag-canada.png Les dictionnaires de point de vue détaillés ci-dessous ne s'appliquent qu'aux clients Procore utilisant le paramètre de langue « Anglais (États-Unis) » de Procore. En règle générale, ce dictionnaire est configuré pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis et/ou au Canada.

Procore fournit des informations mises à jour sur la version limitée de ses dictionnaires de point de vue (PDC), qui a été annoncé le 13 juin 2022. Pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis et Canada qui utilisent le dictionnaire de langue « Anglais (États-Unis) », les noms et la terminologie de l’outil appliqués aux outils financiers de Procore ont été conçus et adaptés à la nomenclature utilisée par Les entrepreneurs généraux. Pour résoudre les préférences de nomenclature des marchés verticaux de Procore pour les utilisateurs du dictionnaire « Anglais (États-Unis) », cette version limitée offre deux (2) options supplémentaires : maîtres d’ouvrage et entrepreneurs spécialisés.

Si vous êtes un nouveau client Procore, l'administrateur Procore de votre entreprise choisit un paramètre de dictionnaire de langue ou de point de vue pour le compte Procore de l'entreprise pendant le processus de mise en œuvre. Si vous êtes un client Procore existant et souhaitez utiliser un dictionnaire de points de vue, l' administrateur Procore de votre entreprise peut envoyer un e-mail à votre Point de contact Procore pour demander un changement de paramètre pour votre compte d'entreprise. Pour en savoir plus sur les options, voir Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?

Une fois le paramètre appliqué au compte Procore de votre entreprise, les libellés des noms d'outils sélectionnés et des éléments de champ changent. Si votre administrateur Procore choisit d'appliquer ce paramètre au compte de votre entreprise, il est conseillé aux équipes de projet et aux utilisateurs finaux de configurer leur paramètre « Langue-Pays » au niveau projet et les paramètres « Pays-Langue » au niveau utilisateur sur « Aucune sélection » . Pour en savoir plus, consultez les questions courantes ci-dessous.

Exemple

L'illustration ci-dessous montre comment le nom de l'outil Contrats principaux devient Financement (pour les maîtres d'ouvrage) et Contrats client (pour les entrepreneurs spécialisés ), selon le paramètre du dictionnaire de points de vue. Notez que l'en-tête de la colonne Propriétaire/Client change également, en fonction du paramètre. Pour plus de détails, voir En quoi la terminologie est-elle différente entre chaque dictionnaire de PDV ?

En plus des informations ci-dessus, la documentation de support pour ces nouvelles options de PDV est désormais accessible à l'aide du menu déroulant « Outils de projet » sur le site de support Procore en anglais américain ( support.procore.com ). Pour plus de détails, voir Comment accéder à la documentation du site de support pour les dictionnaires de point de vue ?

Questions courantes

Quelles sont les options de dictionnaire de point de vue disponibles ?

Le tableau ci-dessous détaille les dictionnaires anglais uniquement en anglais de Procore. Il fournit également une description des termes qui changent dans l'application Web Procore lorsque vous appliquez les options à votre environnement. Pour en savoir plus sur ces options, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l’application Web Procore ?

Public Langue - Pays  Description
flag-us.png flag-canada.pngEntrepreneurs généraux Anglais (États Unis)

Cette option est le dictionnaire d'anglais des États-Unis (en-US) par défaut de Procore. Il utilise la nomenclature préférée définie pour les titulaires de compte d'entreprise Procore qui sont des entrepreneurs généraux .

• Les termes de ce dictionnaire sont traduits dans les autres langues prises en charge par Procore.
flag-us.pngflag-canada.png Propriétaires Anglais (Terminologie du propriétaire V2)

Cette option est le dictionnaire d'anglais des États-Unis (en-US) par défaut de Procore qui utilise la nomenclature préférée définie pour les titulaires de compte d'entreprise Procore qui sont des propriétaires .

• Les termes spécialisés de ce dictionnaire ne sont PAS traduits dans les autres langues prises en charge par Procore.
flag-us.pngflag-canada.png Entrepreneurs spécialisés

Anglais (entrepreneurs spécialisés)

Cette option est le dictionnaire d'anglais des États-Unis (en-US) par défaut de Procore qui utilise la nomenclature préférée définie pour les titulaires de compte d'entreprise Procore qui sont des entrepreneurs spécialisés .

• Les termes spécialisés de ce dictionnaire ne sont PAS traduits dans les autres langues prises en charge par Procore.

Comment la terminologie est-elle différente entre chaque dictionnaire POV ?

Le tableau ci-dessous détaille les différences entre chaque dictionnaire de point de vue. Les termes que vous voyez dans l'interface utilisateur de Procore sont modifiés lorsque le dictionnaire correspondant est appliqué dans votre environnement par Procore.

Entrepreneurs généraux
Anglais (États-Unis)

Propriétaires
Anglais (Terminologie du propriétaire V2)

Entrepreneurs spécialisés
Anglais (Terminologie des entrepreneurs spécialisés)

Contrats principaux Financement Contrats clients
Facturation Facturation Facturation proportionnelle
Maître d'ouvrage/client Maître d'ouvrage/client EG/client
Ordre de changement au contrat principal Ordre de changement de financement Ordre de changement du contrat client
contrat de sous-traitance Contrat contrat de sous-traitance
Sous-traitant Entrepreneur Sous-traitant
Revenus Financement Revenus
Maître d’ouvrage Source de financement Maître d’ouvrage
Ventilation des coûts du sous-traitant Ventilation des coûts de l'entrepreneur (CSOV) Ventilation des coûts du sous-traitant

Comment soumettre une demande de modification du dictionnaire de points de vue de notre entreprise ?

Le paramètre de dictionnaire de votre entreprise est défini pour votre entreprise pendant le processus de mise en œuvre de Procore. Cependant, l'administrateur Procore de votre entreprise peut envoyer une demande par e-mail à votre Point de contact Procore pour modifier le dictionnaire de langues ou appliquer un dictionnaire de points de vue à tout moment. Votre Point de contact Procore s'efforcera de modifier les paramètres du dictionnaire pour le compte Procore de votre entreprise et vous informera des considérations au niveau projet et utilisateur détaillées ci-dessous.

Devons-nous modifier le paramètre « Langue - Pays » dans l’outil Admin du projet ?

Dans Procore, différents paramètres de dictionnaire peuvent être appliqués au niveau entreprise, projet et utilisateur. Si vous souhaitez que votre compte utilisateur partage la même terminologie que votre compte d'entreprise, les paramètres au niveau projet et utilisateur doivent toujours correspondre aux paramètres au niveau entreprise. L'application d'un paramètre différent modifie la façon dont Procore rend les termes dans Procore. Pour obtenir des instructions, voir Mettre à jour les informations générales : Avancé

Exemple – Paramètre au niveau projet dans l'outil Admin du projet

Pour de meilleurs résultats, choisissez toujours « Aucune sélection » dans le menu « Langue - Pays » sur la page Général sous « Paramètres du projet » dans l'outil Admin au niveau projet lorsque l'administrateur Procore de votre entreprise choisit de mettre en œuvre un dictionnaire de point de vue sur votre compte Procore de l'entreprise.

Nos utilisateurs doivent-ils modifier le paramètre « Pays-Langue » sur la page des paramètres de mon profil ?

Dans Procore, différents paramètres de dictionnaire peuvent être appliqués au niveau entreprise, projet et utilisateur. Si vous souhaitez que votre compte utilisateur partage la même terminologie que votre compte d'entreprise, les paramètres de langue au niveau projet et utilisateur doivent correspondre aux paramètres de l'entreprise. L'application d'un paramètre différent modifie la façon dont Procore rend les termes dans Procore pour cet utilisateur. Pour savoir comment modifier le paramètre « Pays - Langue » au niveau utilisateur, voir Modifier la langue de votre compte dans « Paramètres de mon profil »

Exemple – Paramètre au niveau utilisateur dans les paramètres de mon profil

Pour de meilleurs résultats, choisissez toujours « Aucune sélection » dans le menu « Pays - Langue » des paramètres de mon profil lorsque l'administrateur Procore de votre entreprise choisit de mettre en œuvre un dictionnaire de points de vue sur le compte Procore de votre entreprise.

Comment accéder à la documentation du site de support pour les dictionnaires de point de vue ?

Pour accéder à la documentation sur le site de support Procore, accédez à la page d'accueil du site de support et choisissez l'option Contrats client , Financement , Contrats principaux , Facturation ou Facturation progressive dans le menu de l' outil Projet encerclé ci-dessous.

Comment contribuer à des commentaires dans les dictionnaires de point de vue de Procore ?

Tous les utilisateurs de Procore peuvent envoyer des commentaires et des suggestions de modifications terminologiques à support@procore.com

Quelles autres options de langue sont disponibles ?

Pour en savoir plus sur les autres options de langue dans Procore, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?