Réseau de construction Procore : équipe (diffusion limitée) et comité de l'appel d'offres

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 26 juillet 2022

Nouvelles fonctionnalités de gestion de l’équipe et de l’appel d’offres pour les comptes gratuits

Si vous aviez un compte gratuit pour gérer le profil de votre entreprise sur le Réseau Construction Procore , vous pouvez désormais inviter et gérer les membres de l'équipe et afficher les appels d'offres.

Deux nouveaux onglets ont été ajoutés aux comptes du Réseau Construction Procore :

Conseil d'appel d'offres

La section Tableau des appels d'offres offre un emplacement central pour afficher et accéder aux informations de tous les appels d'offres auxquels vous avez été invité via Procore.

Les fonctionnalités suivantes sont incluses :

• Affichez une liste de vos appels d'offres avec le dossier d'appel d'offres, le projet, l'entreprise, la date de la visite virtuelle, la date d'échéance de l'appel d'offres et l'intention de l'appel d'offres.
  • Consultez vos appels d'offres organisés par personnes auxquelles vous avez été invité (onglet Invitations), soumis (onglet Soumis) ou pour lesquels vous avez refusé de soumissionner (onglet Archivé).
  • Définissez ou modifiez votre intention d'appel d'offres (Indécis, Enchérira, Ne fera pas d'appel d'offres) pour les appels d'offres.
  • Recherchez et filtrez des appels d’offres à l’aide de la barre de recherche et du panneau de filtrage.
  • Téléchargez les documents d'appel d'offres à partir du tableau des appels d'offres.
  • Accédez aux appels d'offres dans Procore en cliquant sur le nom d'un dossier d'appel d'offres.

Tutoriels du comité d'appel d'offres

Annuaire « Équipe »

La section Équipe est l'endroit où vous pouvez ajouter, gérer et inviter des utilisateurs à votre compte Réseau Construction Procore.

Les fonctionnalités suivantes sont incluses :

• Ajoutez et invitez des utilisateurs à l’annuaire de l’équipe.
  • Modifiez les informations et les autorisations de votre équipe et assignez des utilisateurs en tant que contacts d'appel d'offres.
  • Affichez, recherchez et filtrez les utilisateurs dans l'annuaire de l'équipe.